L'offre Juriste en Protection des Données Personnelles H/F a été sauvegardée.

Continuer

Prêt à postuler ?

Merci de confirmer votre adresse email pour commencer à postuler.
Vous pouvez vous informer sur le traitement de vos données personnelles en lisant notre Politique de confidentialité.

Offre sauvegardée

Entrez votre adresse e-mail pour enregistrer ce travail

Vous enregistrez ce travail sous:

FR
retour à la liste

Juriste en Protection des Données Personnelles H/F posté par Michael Page

CDI - temps plein
Seine-Saint-Denis
35 000 € - 38 000 €/Année

Description de l'offre

Notre client, basé en Seine-Saint-Denis, est un leader dans son secteur.

En tant que Juriste en Protection des Données Personnelles, vous êtes rattaché à la Responsable du Pôle Juridique et Qualité et vos missions sont les suivantes :

• Prendre en charge la mise en conformité du Groupe au RGPD,
• Coordonner la mise en conformité du réseau d'associations locales,
• Conseiller le Responsable de Traitement, l'informer régulièrement et proposer si nécessaire des actions préventives et correctives,
• Mettre à niveau la documentation notamment contractuelle et les procédures qualités en lien avec le RGPD, rédiger les mentions d'information,
• Tenir à jour les registres de traitement,
• S'assurer du respect de leurs obligations RGPD par les sous-traitants et rédiger les data agreements,
• Suivre les demandes d'exercice de droit des personnes,
• Réaliser les déclarations CNIL en cas de violations de données,
• Réaliser des actions de sensibilisation auprès des autres collaborateurs,
• Piloter les analyses d'impact relatives à la protection des données, en assurer le suivi,
• Soutenir la Responsable Juridique et Qualité sur tous sujets juridiques,
• Suivre les contrats.

Diplômé d'un master II en droit minimum, vous justifiez d'au moins 2 ans d'expérience en tant que Juriste en Protection des Données Personnelles.

Vous êtes dynamique, motivé et doté d'un bon relationnel.

Conditions et Avantages

N/C

Numéro de référence

924983

Offres similaires

Avocat/Juriste Manager Fiscalité Corporate H/F Île-de-France - Paris Michael Page
Juriste Unique Affaires/Social H/F Île-de-France - Jossigny Michael Page Interim Management
Paralegal Droit des Sociétés H/F Île-de-France - Courbevoie Michael Page
Juriste Financier H/F Île-de-France - Bobigny Michael Page Interim Management
AVOCAT COLLABORATEUR JUNIOR (H/F) EN CORPORATE / M&A Île-de-France - Paris DELSOL Avocats
Avocat Droit Social H/F Île-de-France - Paris Michael Page
Fiscaliste Manager Tax Accounting H/F Île-de-France - Paris Michael Page