L'offre STAGIAIRE EN DROIT DE LA SANTÉ / DONNEES PERSONNELLES Elève avocat / Etudiant IEJ ou Master 2 a été sauvegardée.

Continuer

Prêt à postuler ?

Merci de confirmer votre adresse email pour commencer à postuler.
Vous pouvez vous informer sur le traitement de vos données personnelles en lisant notre Politique de confidentialité.

Offre sauvegardée

Entrez votre adresse e-mail pour enregistrer ce travail

Vous enregistrez ce travail sous:

FR
retour à la liste

STAGIAIRE EN DROIT DE LA SANTÉ / DONNEES PERSONNELLES Elève avocat / Etudiant IEJ ou Master 2 posté par DELSOL Avocats

Stage
Paris

Description de l'offre

Le cabinet DELSOL Avocats, cabinet de droit des affaires pluridisciplinaire implanté à Paris et Lyon, comportant près de 120 avocats recherche pour son bureau de PARIS :


 
STAGIAIRE EN DROIT DE LA SANTÉ / DONNEES PERSONNELLES

Elève avocat / Etudiant IEJ ou Master 2

 
Pour une durée de 6 mois à compter de juillet 2022.

Vous intégrerez le département Données Personnelles - Sciences du vivant, composé d'un associé et trois avocats collaborateurs, et interviendrez sur des problématiques réglementaires et contractuelles liées à l'utilisation des technologies de l'information, notamment dans le secteur de la santé, en lien avec la protection des données à caractère personnel (mise en conformité au RGPD, accompagnement pour le lancement de nouveaux produits/services innovants, cyber sécurité, missions de DPO, élaboration de référentiels en concertation avec la CNIL, contrats IT, etc.). L'équipe intervient également énormément sur des problématiques liées aux données de santé.


 
Missions confiées (non exhaustif) :

  • Recherches
  • Réalisation et présentation d'une veille d'actualité et juridique
  • Rédaction de consultations et d'actes juridiques
  • Participation aux réunions et RDV clients

 
Il y aura une réelle implication du stagiaire dans les dossiers et la vie de l'équipe, dans un souci de formation.


Conditions requises

Profil recherché :

Elève-avocat ou étudiant en Master 2 ou en préparation du CRFPA, vous êtes intéressé(e) par les sujets en droit de la santé et protection des données. Vous avez déjà réalisé des stages dans ces domaines.

Vous disposez d'un excellent niveau d'anglais (courant et juridique).

Vous êtes doté d'une personnalité dynamique et faites preuve d'une solide motivation pour la matière.

Lieu du stage : Paris 17ème

 

Merci d’adresser votre candidature en cliquant sur le bouton Postuler : Réf. DP/JBM/STG75



Numéro de référence

DP/JBM/STG75

Offres similaires